兵团法院举行新任职干警宪法宣誓仪式

发布时间:19年09月08日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:法院

20190829192142_597


   “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”8月27日下午,兵团法院举行新任职干警宪法宣誓仪式,新任命员额法官、新任职司法辅助和司法行政人员、新录用公务员33人参加宣誓。

宣誓仪式上,全体新任职干警面对国旗和国徽,唱响中华人民共和国国歌,高举右手,庄严宣誓,铿锵有力的誓言充分展现了干警们对宪法和祖国的忠诚以及对人民的郑重承诺,抒发了干警们捍卫法律尊严的坚定决心,表达了司法为民、履职尽责的拳拳初心。

兵团法院参加宣誓干警一致表示要永远铭记誓词,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“努力让人民群众从每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,以人民满意为最高标准,恪尽职守,坚持公正、规范、廉洁司法,以更加昂扬向上和奋发有为的精神状态,努力在新时代实现新作为。