陈海光赴南疆“访惠聚”工作队调研

发布时间:19年06月01日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:法院

G70A26

G70A2784_副本

    

G70A2709_副本


G70A2750_副本

     5月29日,兵团法院党组书记、院长陈海光,政治部主任王建新一行4人赴分院驻第三师四十四团三连“访惠聚”工作队进行实地调研。三师中院党组书记、院长井峰参加调研。

      陈海光书记认真听取了“访惠聚”工作队队长王多勇关于“访惠聚”工作的情况汇报,对于“访惠聚”工作中维稳工作、群众工作、脱贫攻坚工作以及基层党建工作的落实情况进行了深入了解。在“访惠聚”工作队办公生活场所,陈海光书记与工作队员们进行了深入交流,与工作队员们一起前往连队档案室和综治中心以及法院援建的扶贫养殖项目基地,陈海光书记对分院驻四十四团三连“访惠聚”工作给予充分肯定,对工作队全体成员进行慰问,并到贫困群众家中对群众进行了慰问,带去了慰问品。

      最后对“访惠聚”工作提出了具体要求,一要提高政治站位,按照自治区党委和兵团党委关于“访惠聚”工作的安排部署,聚焦总目标,把“访惠聚”各项工作做实做细做出成效来;二要始终抓好支部班子建设严格队伍管理;三是打好脱贫攻坚战,要统筹谋划产业发展布局,壮大连队产业,增强发展后劲;四是加强文化引领,解放职工群众思想,转变思想观念,做好去宗教极端化工作;五是要谋划在“民族团结一家亲”活动中体现兵团法院特色,在普法宣传方面见成效。

    分院立案一庭副庭长王军、分院立案二庭副庭长李健鹏、“访惠聚”工作队全体人员参加调研。