第十二师中院院长王新欣带队执行重大疑难案

发布时间:18年10月10日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:第十二师 张国峰

院长办理执行案件,对打赢执行攻坚战有着举足轻重的作用。近日,第十二师中级法院院长王新欣与执行局干警一起到吐鲁番市大河沿镇,就新疆国运天成资产管理有限公司与新疆天瑞连铸特种钢(集团)有限公司一案开展执行工作。   

新疆国运天成资产管理有限公司系十二师国有企业,本案总执行标的额以及其相应迟延履行期间利息为4500万元。该院经财产调查查封扣押了被执行人新疆天瑞连铸特种钢(集团)有限公司位于吐鲁番市大河沿镇的相关资产,其主要资产为炼钢厂厂房及铁精粉、钢坯等动产。该院将其所有的动产进行网络拍卖,此次执行工作将对此批动产组织双方当事人、拍辅机构工作人员、买受人进行清点交割。清点交割过程繁杂琐碎,面对这种局面,执行人员耐心细致的对成交标的物进行清点,被执行人在执行人员的告诫下,主动表示愿意积极配合法院完成此次交割工作。通过本次网络拍卖,本案全部执行到位。