【最后一公里.看执行】第十二师中院保全案件财产 助力破解“执行难”

发布时间:18年09月21日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:第二十师 郭 丽

9月13日,第十二师中级人民法院通过网络查控、查封被申请人土地使用权及厂房设备,顺利完成了申请保全人查封保全总标的2144063.75元金额的请求。 

申请人新疆多维钢结构有限公司在庭审完毕后,发现被申请人新疆德坤元绿色建筑科技有限公司有转移、隐匿财产的可能,提出申请保全财产,申请查封被申请人银行账户及厂房设备、土地使用权。 

法院查明案件情况后,为了保障当事人的合法权益及便于保证裁判文书的执行,立即出动执行干警,驱车前往第六师102团兵团工业园区,来到被申请人公司内,对申请查封的设备进行查看,并一一清点核对,对设备及厂区土地使用权进行查封,圆满完成了保全任务。此次执行保全工作,充分保障了申请保全人的合法权益,有助于助力源头破解“执行难”。