三坪垦院法官耐心化纠纷 被告千里送锦旗表谢意

发布时间:18年09月11日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:第十二师 铁燕

9月7日上午,三坪垦区法院干警们才上班,两位“当事人”急着要见三坪垦区法院的李法官和王法官。他们说,自己是从河南洛阳专门赶过来向两位法官表示感谢的,案件结案时请她们出去吃饭不去,赠送礼物她们不收,总之各种“谢意”都是拒绝,真的不知道用什么方式表达自己心里的感激感谢之情了,只能定制两面锦旗赠与她们,请两位法官一定要接受。 

经了解,这两位“当事人”是三坪垦区法院于2017年6月14日受理的原告新疆某能源科技有限公司与被告洛阳某特种装备有限公司之间的四起买卖合同纠纷案件中被告方洛阳某特种装备有限公司的工作人员,其中一位名字叫张建军,三坪垦区法院在受理这四起案件后,他们从头至尾亲身经历了整个诉讼过程,亲身体验了三坪垦区法院法官从受理案件后的诉讼引导服务、送达、案件审理及结案的全过程,他们所说的李法官、王法官说的是三坪法院民庭的李青法官和立案的庭长王海琼两位同志。 

张建军说,三坪垦区法院受理的原告起诉他们公司的四起案件,涉案标的额高达230多万元,他们来应诉之前都特别担心,担心公司不在新疆境内,得不到公正裁判,可自从接触到三坪垦区法院的法官后,才知道他们所有的疑虑和担心是多余的。法院没有因为他们是被告方,不是本地的公司而感觉一点的不公平待遇。通过李法官协调,耐心地做工作,依据法律循循善诱,他们与原告之间的纠纷终于解决了,以原告撤回起诉结案,这个结局也是我们没有想到的,我们真正的在诉讼过程中感受到了公平正义。总之,他们来兵团法院应诉最大的感受就是案件在这里审理他们放心,审理结果也是让他们非常的满意。