第四师法院与连队举办“庆八一 唱红歌 走进学生暑期” 文艺晚会

发布时间:18年08月06日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:第四师 杨璐、尹甲风

7月31日,第四师法院和64团14连联合举办了“庆八一 唱红歌 走进学生暑期”文艺晚会。此次活动以庆祝建军91周年为契机,以群众喜欢的文艺联谊活动为载体,旨在让党员干部与结对亲戚在共同庆祝“八一建军节”的同时,加强互动交流,加深民族团结之情,共叙对中国共产党、对人民解放军的感恩和爱戴之情。 第四师中院领导、64团团领导、伊宁垦院干警及群众400余人参加了晚会。 

晚会在四师中院、伊宁垦院干警与结对亲戚的大合唱中拉开了帷幕,激昂而深情的《社会主义好》《没有共产党就没有新中国》两首歌曲唱出了干警与亲戚共同的心声,现场观看的群众们情不自禁的打着拍子,跟唱起来,共同抒发着对党的热爱之情。   

活动提升了连队民族团结和文化建设,丰富了暑期学生的生活,提升了学生们的政治意识,增强了学生们爱家乡、爱兵团、爱祖国和维护民族团结的决心。更加深了干警与亲戚们的团结之情,进一步坚定了干部群众们维护社会稳定和长治久安的坚强决心。