兵地法院齐聚“阿克苏大讲堂”聆听审判专家讲授业务知识

发布时间:18年07月24日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:第一师 张婷婷

应阿克苏地区中级人民法院的邀请,7月19日至20日,第一师中级法院审委会专职委员张韫同志带领两级法院18名从事民事、刑事审判业务的干警参加了由浙江省高级人民法院对口援疆举办的“阿克苏大讲堂”,与地区各县市法院的同仁一起面对面聆听了四位审判业务专家的授课。 

两天的学习中,授课老师从树立正确的审判理念出发,结合浙江省民事、刑事案件的审理工作和自身多年的办案经验,为参训学员进行了深入浅出的讲解。学习中,一师两级法院的干警纷纷表示受益匪浅。 

此次大讲堂的举办,也为一师法院和阿克苏地区法院的干警提供了交流机会。学习之余,干警们一起交流心得,互相探讨案件,增进了沟通和了解。在兵地法院交流共建的平台中,干警们一起学习进步,一起为维护社会和谐稳定、促进社会公平正义而努力奋斗。