当事人送锦旗谢法官

发布时间:18年06月07日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:第十师 毛 弯

5月25日,申请执行人齐某来到巴里巴盖垦区人民法院,送上一面写有“真情服务百姓,真情温暖民心”的锦旗,赞扬巴里巴盖垦区人民法院相关工作人员高效办案,并特别感谢法院执行干警李少洋同志尽职尽责将其欠款执行到位。 

齐某说:“这面锦旗不仅仅是送给李少洋同志一个人的,也是给咱们法院全体人员的。每次来到法院,从立安检、立案、审判、到最后执行的整个过程中,没少麻烦你们,可是每名法官和相关工作人员对我们都特别有耐心,尽心尽力的为我们排忧解难,特别是执行干警,为了我们想尽办法,帮我们解决执行案款,我们真的是感谢法院,认可法院!” 

锦旗是当事人对巴里巴盖垦区人民法院的认可,更是对法院干警的鞭策,在以后工作中,巴里巴盖垦区人民法院全体干警必将不忘初心,继续前行,认真履职,践行司法为民的承诺,努力让人民群众在每一个司法案件中都感到公平正义。