芳草湖垦院当庭宣判一起强制猥亵案

发布时间:18年04月12日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:第六师 宋文彬

3月28日,芳草湖垦区人民法院当庭宣判一起强制猥亵案,依法判处被告人方某某有期徒刑二年。 

被告人方某某系外来务工人员,2017年9月份一天一名拾荒的精神病患者到其门前要饭,被告人方某某见其年龄三十岁左右,面容较好,遂留在家中供其衣食住行。被告人方某某对被害人进行猥亵,并拍下裸照、视频,以满足自己的性刺激。被告人方某某遂报案,在处警的过程中讯问被告人是否与被害人发生过性关系,被告人方某某如实供述了其犯罪行为。 

芳草湖法院审理后认为,被告人方某某为了满足自己的性刺激,猥亵无性防卫能力的精神疾病患者,其行为已构成强制猥亵罪。被告人方某某归案后如实供述其犯罪事实,当庭自愿认罪,有悔罪表现,可以从轻处罚。芳草湖垦区人民法院遂根据被告人方某某犯罪的事实、性质、情节和社会危害程度,依法作出以上一审判决。