兵团党委宣讲团来兵团法院宣讲十九大精神

发布时间:17年12月04日 信息来源:法院 编辑:法院
【字体: 打印本页
作者:分院 宣教处

12 月1 日上午,党的十九大精神兵团党委宣讲团到兵团法院宣讲。宣讲团成员、兵团党委宣传部副巡视员刘乐礼作宣讲报告,兵团法院党组成员、副院长陈能汉主持报告会。兵团法院60余名党员干部聆听了报告。 

刘乐礼结合自身学习体会,从党的十九大的会议内容、学习理解把握党的十九大精神的方法、党的十九大精神解读、在党中央新时代治疆方略指导下新疆和兵团取得的新成就和贯彻落实党的十九大精神的重大决策部署4个方面,对党的十九大报告进行了全面深入解读。 

兵团法院党组要求,一要采取多种形式提高学习质量,确保党的十九大精神在兵团法院落地生根、开花结果。二要注重坚持学深学透、学以致用、学用相长,把党的十九大精神内化于心、外化于行,把十九大报告提出的各项要求落实到各自岗位,体现到具体行动上。三要将学习贯彻十九大精神与当前审判执行工作相结合,狠抓执法办案第一要务,深化司法体制改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为新疆社会稳定和长治久安提供更加有力的司法保障。